Резка проемов

Алмазная резка проемов, декаративные проемы и арки

 



 

Ремонт и перепланировка нечасто обходятся без изменения размеров старых или образования новых проемов под окна, двери, коммуникации.

Мы проводим резку проемов в стенах, перегородках и перекрытиях быстро, бесшумно и практически без пыли.

Алмазная резка - наиболее эффективная, современная и качественная технология резки кирпича, бетона и камня. Наша компания удачно работает с этой технологией и предлагает весь комплекс услуг.

Данная технология реализуется посредством действия алмазного напыления на дисках, кольцах, цепях, и канатах на обрабатываемый материал.

Края проемов получаются ровными и гладкими и обеспечивается отсутствие трещин на распиливаемой конструкции. Крайне немаловажным преимуществом также является и невысокий уровень шума.

Технология алмазной резки необходима при перепланировке помещений, устройстве новых и расширении оконных и дверных проёмов, при исправлении строительного брака, для демонтажа зданий. Например, при необходимости встройки в стену сейфа, без использования данной технологии практически не обойтись.

Большую популярность имеют межкомнатные проемы необычных форм: арочные, бочкообразные, с другими сложными формами.


Наша компания «Д-МС24» выполняет алмазную резку проемов любой сложности. Мы выполняем алмазную резку проемов в стенах, в несущих стенах, в бетоне. Выполняем резку проемов "мокрым" способом, который препятствует образованию и распространению шлака и пыли. Расширение проемов этим методом происходит за небольшой промежуток времени, который не заставит испытывать неудобства ни Вас, ни Ваших соседей.  


Основные достоинства «мокрой» алмазной резки проемов:

- Широкие возможности применения: резка бетонных стен, кирпичных проемов, в граните, камне и других твердых стройматериалах.

- Отсутствие пыли и вибраций при создании проема.

- Уровень шума меньше, чем при применении перфоратора.

- Проделанные отверстия получаются ровными гладкими.

- Максимальная точность создания проема при резке.

- В стенах не образуются трещины.

 

Работы по алмазной резке стен можно проводить как в старых зданиях, так и в современных домах. Цена на резку проемов в кирпичной стене будет ниже, по сравнению с железобетонной стеной. Это связано с отсутствием в кирпичной стене арматуры.

 

Резка проемов в бетоне - работа для специалистов. Сегодня на рынке строительных услуг за выполнение работ по резке проема готова взяться любая бригада разнорабочих, с помощью "болгарок" и другой ударной техники. При применении такой техники бетон (железобетон) способен утрачивать свои свойства, нарушается свазность между арматурой и бетоном, образуются миктротрещины, что ведет к уменьшению общей стойкости здания. Для уменьшения рисков некачественного выполнения работ и затрат на исправление допущенных ошибок обращайтесь к профессионалам компании «Д-МС24»!

 

Алмазная резка перекрытий, в том числе и стен, дает возможность изменять планировку помещений, «прорубать» в стенах ниши и арки. Благодаря современной технике резки заказчик может рассчитывать на проведение работ без лишних хлопот и забот для себя.


УСЛУГИ ПО АЛМАЗНОЙ РЕЗКЕ ПРОЕМОВ

Если Вы хотите изменить планировку в квартире, офисе или производственном цеху, обращайтесь в нашу компанию. Мы не только гарантируем высокое качество оказываемых услуг, но и предлагаем адекватные цены на алмазную резку проемов.

Звоните, и мы обсудим все детали Вашего заказа!

 тел. 8 (391) 296-24-10

или

пишите Ваши вопросы на электронную почту и мы ответи Вам в ближайшее время!

e-mail: d-ms24@mail.ru